pt-bren +55 (48) 3039 1404 contato@apino.com.br

Caminho dos Príncipes Gastronômico

0
Nos envie uma dúvida
Nos envie uma dúvida
Nome completo*
Endereço de e-mail*
Sua dúvida*
Salvar na lista de favoritos

Para salvar na sua lista, é necessário inscrever-se no site

423

Por que Apino?

  • Atenção nos detalhes
  • Foco no cliente
  • Suporte 24/7

Tem alguma dúvida?

Não hesite em entrar em contato.

+55 (48) 3039 1404

contato@apino.com.br

5 Dias 4 Noites
Navegantes - SC
Lotação máx.: 8
Detalhes

Uma das regiões mais diversificadas de Santa Catarina, a culinária de Caminho dos Príncipes não poderia ser diferente. Apresentando estilos descontraídos e inspirações em sabores totalmente únicos. 

Combinando história, cultura, culinária e belas paisagens, o roteiro Caminho dos Príncipes gastronômico é um dos roteiros mais diferenciados e atraentes de Santa Catarina. 

Local de chegada & partida

Aeroporto Internacional de Navegantes – Ministro Victor Konder

Horário de saída do Transfer

Mediante envio das informações do aéreo.

Incluso

  • Transfer in/out do Aeroporto de Navegantes.
  • Transfer para todas as atividades mencionadas.
  • 2 noites de hospedagem em quartos duplo em Joinville.
  • 2 noites de hospedagem em quartos duplo em Jaraguá do Sul.
  • Café da manhã para todos os dias.
  • Experiências gastronômicas mencionadas.
  • Guiamento para todos os dias de atividades.

Excluso

  • Despesas pessoais
  • Passagem aérea
  • Hospedagem em quarto individual ou triplo (mediante solicitação).
  • Seguro de Vida
  • Tudo o que não estiver mencionado no roteiro

Importante

  • Acomodações disponíveis em quarto duplo. Quarto individual ou triplo somente mediante solicitação.
  • O guiamento não inclui dia do check-in.
  • Se houver alguma restrição alimentar, por favor informar com antecedência.
Itinerário

Dia 1Chegando em Jaraguá do Sul

Transfer do Aeroporto de Navegantes até o hotel em Jaraguá do Sul.

Check-in em um hotel 4 estrelas (Hotel Fazenda Vale das Pedras ou similar).

Almoço e jantar no Hotel Fazenda.

Resto do dia livre.

Dia 2Comida Alemã

Café da manhã no hotel.

O transfer levará o grupo até o Parque Malwee. O Parque Malwee, inaugurado em 1978, é um dos pontos principais de Jaraguá do Sul. Em 1,5 milhões de metros quadrados de área preservada, ele também é considerado referencial nacional em preservação ambiental. No Parque está localizado um restaurante de comida típica alemã onde será servido um almoço especial.

Após o almoço, uma volta guiada pelo Parque. No Parque pode-se visitar o Museu Wolgang Weege, um complexo constituído pelo Museu I, uma casa em estilo colonial construída em 1945, pelo Museu II, uma casa no estilo enxaimel construída em 1938 e pelo Espaço de Cultura Popular Bertha Weege. Além disso é possível é aproveitar as trilhas sinalizadas, labirintos de plantas, quiosques e mais.

No final da tarde e início da noite o transfer estará a espera para levar o grupo de volta ao hotel para um jantar.

Dia 3Indo para Joinville + Chocolate e Jantar Caseiro

Café da manhã no hotel e check-out.

A primeira parada, será em uma chocolateria onde o grupo irá ter um almoço especial. A chocolateria está localizada em uma casa datada dos anos 30 com decoração que remete a períodos diferentes da história. Lá se fabrica chocolates usando cacau 100% brasileiro vindo de fazendas da Bahia. A chocolateria também possui um espaço onde pode-se provar de várias receitas deliciosas.

Saindo da chocolateria, o transfer segue por mais 19 km (cerca de 20 minutos) até um armazém, para mais uma experiência gastronômica.

O armazém está localizado em uma bela e extensa propriedade com flores e laguinhos, além de redes e balanços para descansar. No final da tarde e início da noite, será servido um cardápio feito exclusivamente para o grupo. O armazém é especializado em carne de cordeiro e receitas gastronômicas típicas de Santa Catarina.

Seguindo em frente, o transfer continuará até a última parada final que será na hospedagem em Joinville. Chegando em Joinville check-in em um hotel 4 estrelas (Alven Palace Hotel ou similar).

Dia 4Os sabores de Joinville

Café da manhã no hotel.

Próximo ao meio-dia haverá um transfer para uma galeteria. A galeteria traz receitas gaúchas com um toque italiano para Santa Catarina em um rodízio com carnes e acompanhamentos com gostinho caseiro. Todas as massas são feitas artesanalmente na galeteria no estilo tradicional italiano.

No início da noite, o transfer levará o grupo até uma delicatesse para um buffet. A delicatesse, localizada em Joinville a mais de 20 anos, apresenta receitas exclusivas, europeias e herdadas da família austríaca dos proprietários, todas elaboradas artesanalmente.

O buffet incluí diversos doces e salgados, com destaques para: o Baumkuchen (bolo austríaco), a Himmelstorte (torta alemã), a Sacher (torta austríaca), Kase Sahnetorte (torta germânica), Linzertorte (torta austríaca), cucas (bolo alemão kuche), Apfelstrudel (folhado austríaco) e o premiado Strudel (folhado salgado alemão).

Depois, transfer de volta ao hotel e resto do dia livre.

Dia 6Último dia

Café da manhã no hotel e check-out.

O transfer levará o grupo até o Aeroporto de Navegantes.

Hospedagem
Hotel Fazenda vale das Pedras

ou similar – 2 noites

Alven Palace Hotel

ou similar – 2 noites 

Fotos
Mapa